活動展覽

Summary

JoVE Science Education 線上學堂!快問快答!

線上遠距教學,JoVE用行動支持你!JoVE Science Education 實驗影片、實際操作、線上影音課程來教你。

因COVID-19影響,教學的模式改為遠端教學模式,JoVE Science Education 為翻轉傳統科學教育而生,透過影音視頻以易於理解的示範影音視頻提供研究基礎理論及實驗的操作程序。

一、活動辦法:有完整填寫問題的使用者,並留下連繫資訊。

二、活動時間:即日起至109/6/15(一)止

三、活動網址:https://www.surveycake.com/s/1Pp3G

四、資料庫網址:https://www.jove.com/science-education-library (限校內IP使用)

五、活動獎品:

1. 星巴客隨行卡 (5 名)

2. JoVE 馬克杯 (10 名)

3. City Coffee 咖啡兌換卷 (30 名)

4. JoVE 筆記本 (30 名)

六、得獎資訊:

1. 活動結束後,預計2020/06/30採隨機抽出得奬者。公告於本網站及飛資得醫學FB粉絲團

2. 連繫資料不正確或無法連繫, 逾期 ( 2020/7/30 前)恕不保留得獎資格哦!