活動展覽

內容簡介

「EBSCO開放教育資源-電子教科書全文資料庫」邀請各位師生踴躍參與推薦書籍活動!

一、是要推薦什麼?

開放教育資源(Open Educational Resources) 簡單地說,是老師跟學⽣可以公開取得的任何教育資源,⽽且不需要付費或權利⾦(包含課程地圖丶課程素材丶教科書丶串流影片丶多媒體應⽤丶Podcasts以及其它素材被設計或應⽤於教學上)。EBSCO針對教科書的部分,搜集並製作了本資料庫,提供技專聯盟老師推薦上課教學使⽤。

二、那要怎麼推薦?

先透過EBSCO開放電子教科書網站:http://eds.a.ebscohost.com/eds/search/basic?vid=0&sid=fa42e1a4-b387-4b3f-988a-f51bc533f47c%40sdc-v-sessmgr01(限校內IP)查找你喜歡的OER書籍,在EBSCO臉書此文章留言並上傳書籍封面,及有機會參加抽獎。

三、如何使用網站?

  點我了解活動詳情:http://ebscotw.psee.ly/RNBYA

四、活動時間:即日起至109/6/30(二)止

五、活動獎品:⿊醋栗濃縮晶亮飲(10名)