活動展覽

Summary

電子書好康情報又來啦!!!

4/23是一年一度的世界書香日

除了閱讀好書慶祝這個深具意義的美好節日

小編也邀請你參加HyRead電子書抽獎活動~

獎品超級宇宙無敵豐富:電子紙閱讀器、健康氣炸鍋、空氣清淨機、全家禮物卡…

 

一、活動期間:2020/4/20-5/31

二、活動對象:全國大專院校與高中職的HyRead電子書讀者(台澎金馬地區)

三、活動說明:為推廣HyRead電子書,特舉辦線上活動,並配合防疫主題,鼓勵讀者踴躍借閱。

     [活動一]活動期間至所屬圖書館之HyRead電子書平台(https://ntut.ebook.hyread.com.tw/index.jsp),借閱電子書或電子雜誌達指定冊數即可參加抽獎。

     [活動二]活動期間完成FB指定任務即可參加抽獎。

四、活動網址:https://ppt.cc/fdgw5x

五、活動獎品:

     1.全家禮物卡200元(20名)

     2.羅技藍牙無線鍵鼠組(4名)

     3.Seagate Backup Plus Slim 2TB USB3.0 2.5吋行動硬碟(2名)

     4.HyRead Gaze Note電子紙閱讀器(1名)

     5.Arlink健康氣炸鍋(2名)

     6.<桌遊>病毒在跳舞Virus(8名)

     7.3M淨呼吸個人隨身型空氣清淨機(2名)

六、備註:

     1.得獎名單將於2020/6/10公告在活動網頁並通知得獎者,得獎者應於2020/6/30前按活動小組要求提供完整且

        真實的個人資料、回覆中獎通知,逾期視同放棄中獎權利。

     2.若得獎者所留之聯絡資訊有誤導致無法聯繫,主辦單位有權取消其得獎資格。

     3.嚴禁使用外掛軟體或不正常之借閱行為,如經發現,將終止此借閱帳號的參與權益。

     4.本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,本公司有權決定取消、終止、修改或暫停本活動及相關獎項。

     5.得獎名單以本活動網頁公告為主,絕不會以任何名義請得獎者主動匯款,請留意不肖人士詐騙。