活動展覽

內容簡介

逐漸式微的實體書,日益普及的電子書;兩小時的精采電影,好幾季的系列影集,這些絞盡腦汁用文字傳達的創作,無論大作小品,都是文學,其實簡單,也不簡單!現在,讓我們一起用簡單的方式,理解不簡單的文學世界吧!

一、活動時間:即日起至109/5/31(日)止 

二、活動網址:http://www.igroup.com.tw/2020-gale-lrc-campaign/   

三、活動辦法:

1. 活動期間於以下各機構的專屬連結,並透過學校 IP 進入 Gale Literature Resource Center (LRC) 資料庫找尋答案,只要正確回答每兩周的題目,即可參加抽獎。

2. 題目每兩周換一次(共3輪),每輪每人僅限參加一次。

3. 每一輪除了兩題基本題,還會有一題加碼抽獎題,只要再回答此一問題,即可增加一次抽獎機會。

4. 參加週數越多,中獎機率越高。

四、抽獎方式:109/6/2 從各機構所有正確回答題目的參加者中抽出5名 NT$500 元 7-11 禮券得主(參加週數越多,中獎機率越高)

五、領獎方式:

1. 主辦單位抽出獎項得主後,將以 E-mail 通知。請參賽者務必填寫您常用且有效的 E-mail,以便接收獲獎通知。得獎資訊將同步公告於活動網頁和 iGroup Taiwan 粉絲專頁。

2. 得獎者請於109/6/12 前回覆「獲獎通知 E-mail」內的相關問題,逾期未提供,視同棄權。

3. 所有獎項及獎品不可轉讓、交換或兌換現金。

六、校外連線查詢方式:https://lib.ntut.edu.tw//ct.asp?xItem=5478&ctNode=1366&mp=100