活動展覽

Summary

109年「臺灣學術電子資源永續發展計畫-共用性電子資料庫購置專案」資料庫試用,歡迎多加利用!

一、試用時間:109年3月1日至109年6月1日止

  (部分資料庫試用期因原廠試用政策改變,僅開放1~2個月)

二、試用網址:http://www.lib.yuntech.edu.tw/~shardata/109_edata.php

三、試用對象:全國82所技職校院教職員工生

四、圖書館競賽抽獎活動:EBSCO開放教育資源-電子教科書全文資料庫

1. 活動詳細辦法:https://pse.is/Q5APL

2. 活動內容:為有效促進計畫案中的資料庫有效利用以及開放教育資源發展,EBSCO在本次專案中推薦「EBSCO開放教育資源-電子教科書全文資料庫」於各校使用。即日起,請在您的圖書館網頁、圖書館社群帳號、學校email或任何推廣中單獨刊登:「EBSCO開放教育資源-電子教科書全文資料庫」已開放試用的相關訊息。請注意,務必為單獨刊登,非與其他專案資料庫一同陳列回傳截圖畫面給小編信箱:ebscotaiwan@ebsco.com。即可參加本次「米家自動洗手機」抽獎活動,中獎名額共10位。另外還有「綠的GREEN 乾洗手凝露」共20名。

歡迎全校師生上線使用,如有任何問題與建議,請填寫試用資料庫意見調查線上表,以利本館了解您的需求與意見。