活動展覽

內容簡介

2019年有獎徵答活動正式展開!今年 Wiley與討論度超高的募資專案 - MOFT 世界第一款筆電隱形支架合作,只要花三分鐘挑戰Wiley Online Library考題,就有機會獲得全球集資破千萬的超夯話題產品,以及共60項的超大量精美獎品!





活動時間

2019年5月15日 - 2019年6月30日

活動獎項 

一獎 - MOFT世界第一款筆電隱形支架 - 共20組

二獎 - Wiley Online Library 健身搖搖杯 - 共20組

三獎 - 7-11百元禮券 - 共20組

注意事項

1.  請務必使用校園IP範圍網路(有線/無線)或圖書館系統進入參加作答,才可以看到問題中的超連結提示。系統將偵側網路與所填的個人資料做比對。

2. 本活動每天可以作答一次,但每次作答都需使用學校網路點選每題的超連結,完整讀出畫面,系統才會紀錄。

3. 已套用reCAPTCHA V3機器人偵測,若發現使用外掛將取消抽獎資格。

活動網址

※活動網址 : https://wiley.qualtrics.com/jfe/form/SV_3ODLhxYFMNSy9c9