活動展覽

  • 時  間:2019/4/22-2019/4/26
內容簡介

“在這動盪的時代,書籍是人類無窮智慧的體現,是人類經驗財富的結晶,表達了人類對推動社會進步的共同意義和表現形式的追求。書籍有助於將人們維繫在一起,組成一個擁有共同的過去、歷史和遺產的大家庭,從而構建共同命運,使每個人都能在人類願景這場大合唱中唱出自己的聲音。”

—聯合國教科文組織總幹事奧德蕾·阿祖萊

圖書館也響應世界閱讀日,傳遞愛與知識,歡迎校內教職員工生參加page23線上活動,分享書中文句給同學、朋友、工作夥伴,一起種下知識的種子,逐漸發芽成長!

page23 線上活動

活動日期4/22(一)-4/26(五)

活動內容:

凡於活動期間,拿起你手邊的一本書,翻到第23頁,將第5個句子分享至圖書館facebook活動發文底下,留下書名並tag 2位同學,即可參加抽獎。

分享範例:總統有問過想想的意見嗎《厭世動物園》@貓奴 @蔡宗翰

活動獎品:

北科專屬行動電源 - 5名

華納威秀電影票1張 - 3名

超商禮券 500元 - 2名

活動地點:圖書館facebook粉絲頁