活動展覽

  • 時  間:2019/4/9-2019/4/30
內容簡介

活動日期:即日起至2019/04/30(二)

活動簡介:

常看3C產品是否覺得眼睛疲勞乾澀?您知道大量暴露在藍光下,會增加黃斑部病變的風險嗎?根據世界衛生組織估計,80%的視覺障礙疾病是可預防或可治癒的。

歡迎您參加2019 Web of Science與InCites Journal Citation Reports有獎徵答活動,讓我們追尋題目的線索,一起來了解眼睛相關最重要的研究, 注意眼睛健康議題  !

凡資料完整與答題正確者,就有機會抽獎獲得小米AI 智慧音箱、小米手環3等豐富獎品喔! 歡迎來挑戰!!!

 

參加對象:

全國大專院校與醫療研究機構所屬之教職員及學生。

本活動分【一般大專校院暨醫療研究機構】與【TVE技職聯盟】兩組,請參加者依據本身機構類型,點選各分組連結參加。                

 

登入方式:

於本校圖書館整合查詢系統登入使用Web of ScienceInCites Journal Citation Reports資料庫即可。

 

活動詳情:http://www.sris.com.tw/Events/2019_TVE/index.html

 

 ★   活動加碼:科睿唯安粉絲團活動

歡慶科睿唯安FB粉絲團成立,凡加入「科睿唯安FB粉絲團」並於粉絲團WOS&JCR有獎徵答活動訊息下方tag #朋友 #快來參加科睿唯安WOS&JCR有獎徵答,即可參加抽獎喔!立即加入!! 

【科睿唯安FB粉絲團】https://www.facebook.com/ClarivateTaiwan/

【有獎徵答FB訊息頁】http://www.facebook.com/2217147188601628/posts/2233873460262334