館務公告

Bloomsbury Architecture Library資料庫

一、內容 : 

 多元化的建築學研究工具,收錄豐富的文本、圖像、及互動式內容,並提供交叉檢索功能,對於學術研究與創新教學均有助益。


  • 收錄Sir Banister Fletcher’s Global History of Architecture,是建築歷史的經典權威參考書,進入以全球視角所全新改寫的第21版。

  • 現有42本電子書,並定期加入Bloomsbury新出版的有關建築歷史、理論、設計、城市規劃、景觀和室內設計的各種學術電子書,包括The Handbook of Interior Architecture and Design。

  • 豐富的視覺內容,來自Sir Banister Fletcher的2000幅圖像和National Archive at Kew的600張圖像、點選式世界地圖、互動式時間軸。

  • 可依地點、時期、風格、或民族文化瀏覽內容。

二、 試用時間:即日起至108年4月4日止。

三、試用網址:https://www.bloomsburyarchitecturelibrary.com/


資料來源:台北科技大學

日期:2019-03-12