強檔新片

內容簡介

《冰雪皇后》

片長:90

級別:保護級

簡介:

哥妲與馴鹿亞力哥踏上了尋找被雪之女王帶至冰凍王國的哥哥凱伊的旅程。這是安徒生最著名的也是最受歡迎的童話故事,讓我們隨著哥妲一起,帶著勇氣與愛,以及靈魂之中那不滅的熱情之火,經歷所有的苦難與冒險,勇闖雪之女王的冰封宮殿。

 

《瞞天兇嫌》

片長:87分

級別:輔導級

簡介:

一名美國男子在墨西哥失踪時,他的妻子娜塔莉開始尋找他,卻導致她被當地的政權和被丈夫背叛的夥伴追捕。她在丈夫的犯罪秘密生活中變得無奈地內心充滿糾結,而她發現在這樣一個虛假的世界中,人們的生死在某個陰謀下變得相當危險。

 

《巧謀天工》



片長:90分

級別:輔導級

簡介:(預告片)

吉歐格是位模型設計師,他製作的逼真模型受到電影明星多蘿莉絲摩爾青睞,因此他被雇用來製作多蘿莉絲別墅的模型,但很快地吉歐格發現他製作的模型有股不尋常的力量,透過這些模型,他有能力控制在真正的別墅發生的事件…

 

《深林搶案》

片長:80分

級別:輔導級

簡介:

十七歲的亞倫·史蒂文是一名高中生,當他像平常一樣在樹林裡走路時,卻將自己卷入了一件五百萬美元的銀行搶劫事件。亞倫藏匿在獨木舟下,偷聽到強盜的謀殺事件的部分計畫,在混亂中他將金錢偷走,並且逃到他認為最安全的地方躲藏─他的高中學校裡,劫匪在鎖定的學校搜尋他的蹤影並且立誓要消滅證據。亞倫發現自己被鎖在學校裡,他努力又絕望地讓自己和他的老師生存下來,因為這個精神異常的搶匪準備殺了他們…

 

《夢想海洋》

片長:90分

級別:普遍級

簡介:(預告片)

「因為沒有人做,很困難,所以我們來做。」熱愛並一生奉獻海洋研究的蘇達貞教授這樣說。這一夜他領着一群決定放膽試水的各行各業年輕人,扛著各自親手打造的獨木舟,準備先進行環島,之後再向環遊世界的壯舉挑戰。這項計畫來自蘇教授悲傷的家庭故事:蘇教授的兒子也同樣是個熱愛海洋的年輕人,蘇教授和兒子曾划獨木舟繞基隆嶼,原本約定兒子下次從美國回台後,兩人要一起完成獨木舟環遊台灣的夢想,卻沒想到兒子回美國後在一次潛水意外中失去生命,教授決定繼續完成與愛子的約定,帶著一群台灣年輕人親近海洋,認識我們的海。這16位來自各地的年輕人,經過層層嚴格篩選後取得資格,向大海出發。第一次從海洋的視角凝視這座美麗的島嶼,透過這次風浪巡禮,我們將體會當年海上強權葡萄牙人從遠洋初登台時,發出「福爾摩沙!(美麗的島嶼)」讚嘆時的震撼! 而我們,也將再一次省思,四面環海的台灣,可以打造如何多樣、偉大的夢想海洋…

 

《薙刀社青春日記》

片長:95分

級別:普遍級

簡介:(預告片)

春天,原本美術社的運動白癡主角‧東島旭(西野七瀨 飾演),以期望看見全新的自己而就讀二坂高中。然而,他巧遇了二年級薙刀社學姐宮路真春(白石麻衣 飾演),便受她的霸氣吸引而決定加入薙刀社。薙刀社成員中,有一起新加入同年級的八十村將子(櫻井玲香 飾演)、紺野櫻(松村沙友里 飾演),以及二年級前輩野上繪梨(伊藤萬里華 飾演)、大倉文乃(富田望生 飾演),以及宮路真春等人。雖然社團活動如期展開,但原本因學姊說"練習輕鬆、運動神經差也沒問題"而入社的旭,卻發現練習是完全相反的殘酷!如此克難地迎接三年級最後的高中全國預賽。二坂高中順利晉級到決賽,卻在最後敗給了黑馬國陵高中。其中,一年級生王牌一堂寧寧(生田繪梨花 飾演)更是壓倒性強大。三年級生引退,由新社長野上領導的新生二坂高中薙刀部,接受了深山僧侶‧壽慶(江口德子 飾演)地獄般的訓練,夏天合宿訓練過後,眾人有了顯著成長。接踵而來的秋季大賽,國陵高中與強敵一堂寧寧再度擋在二坂高中面前。然而此時,卻發生了令所有人都大感意外的事件!大賽結束後真春再也不出席練習,失去精神支柱的二坂高中如一盤散沙。此時,旭有所行動……故事的高潮就此展開—!

 

《白蟻:慾望謎網》

片長:95分

級別:限制級

簡介:(預告片)

白以德(白蟻)努力讓自己看起來像是正常上班族,但到了晚上卻常常無法控制自己對女性內衣褲的慾望。一次,在白以德行竊女性內衣褲幾天之後,他收到了一張DVD,DVD裡面正是他偷竊過程的畫面。原來,失戀情緒無法抒發的湯君紅,追蹤失聯男友時卻意外拍攝到白以德在竊取女性內衣褲。因為憤怒,湯君紅沒有報警卻把拍攝的影像製成DVD寄給白以德,這件看似「正義」的舉動卻一發不可收拾…。

 

《蝕日魔鬥》

片長:82分

級別:輔導級

簡介:(預告片)

艾力克斯是當紅電視節目的工作人員,節目邀請多個靈媒、魔法師上台比賽,卻臨時缺了一位選手,艾力克斯只好上台假扮,卻在節目中詛咒了曾救過他的女孩坦雅。不信邪的艾力克斯愛上了坦雅,卻發現詛咒成真,為了救她,跟節目上另外一位巫師選手魯斯坦達成協議,卻發現這其實是兩位巫師長年鬥爭下產生的,而這一切都是魯斯坦為了得到更大力量的陰謀…

 

《此情可問天》

片長:143分

級別:保護級

簡介:(預告片)

二十世紀初的英國,出生於書香世家的姊妹花,妹妹海倫獨立有主見,卻時常因為急躁的個性壞了大局;姊姊瑪格莉特則是典型溫柔婉約的英國人。兩人各自結識富有的英國貴族威爾考一家,在妹妹與貴族公子保羅結束一段不歡而散的戀情後,瑪格莉特反而與威爾考太太建立起友誼的橋樑。不久後,威爾考太太重病離世,並留下遺囑將鄉村別墅豪爾斯宅贈給瑪格莉特,然而遺囑先一步被男主人亨利發現,為了保住貴族的尊嚴與莊園,決定隱瞞這一事實,沒料到,亨利卻逐漸對瑪格莉特產生愛意,並轉而向她求婚。另一方面,海倫為了幫助小職員巴斯特與他的妻子,不惜大鬧婚禮會場,卻意外揭發亨利不堪的往事,更種下日後不可挽救的禍因。

 

《我就是要結婚》

片長:111分

級別:普遍級

簡介:(預告片)

婚禮萬事皆備,只缺新郎 她得在30天內找到… 誰會在這麼短的時間裡,成為她生命的另一半呢?年過三十的蜜涵沒有心儀對象,為了擁有一生一次的完美婚禮,還求助婚顧公司的許米。數月之後,蜜涵果然要結婚了,但就在婚禮舉行前一個月,新郎突然取消婚約…。 蜜涵不想再回到單身生活,即使婚期迫在眉睫,她仍決定放手一搏,一切如期舉行!在跟許米訂好婚宴婚紗後,蜜涵展開了尋覓新郎的旅程。之前相親被刷掉的人也跟著敗部復活:羅南英俊卻很白目,約會從沒正眼看過她,OUT!亞隆長得帥卻可惜聾啞,約會都會帶翻譯官,PASS!備受挫折的蜜涵決定出國散心,卻意外遇見搖滾偶像佑斯,兩人一見鍾情、迸發強烈好感。蜜涵雖鍾情於佑斯,卻也產生猶豫:她真的能跟放蕩不羈的搖滾明星共度一生嗎? 越來越多男人想跟蜜涵相親,他們都出現在她生命中最堅強又最脆弱的時刻,但究竟是誰會在這麼短的時間內,勇敢邁出大步、迎娶蜜涵?一心只想被愛的蜜涵,又能否找到完美的另一半?

 

《香米小情歌》

片長:107分

級別:普遍級

簡介:(預告片)

年輕貌美的美國科學家琳達(布麗拉森飾演),被公司總裁葛根(唐納蘇德蘭飾演)派往印度銷售她所培育的「9號稻米」。初次來到印度的琳達飽受文化衝擊,還好有當地年輕官僚威廉(薩侯席加爾飾演)的協助,讓她可以在那邊安心地邊研究邊銷售。此時,她遇到一位因為繳不出學費而輟學的大學生羅傑(烏特卡什安邦德卡爾飾演),兩人在研究與爭執過程當中陷入熱戀,羅傑也幫她發現被派往印度的醜陋內幕…。原來她想要幫助印度農民的研究成果,竟不知不覺地被無良的葛根濫用,即將對農民造成毀滅性的傷害…。琳達該要如何阻止這場災難?而她與羅傑的異國戀又將會開花結果嗎?

 

《破門》

片長:120分

級別:輔導級

簡介:

以第151屆直木賞得獎作黑川博行撰寫的小說作品「破門」為基礎改編的作品,故事講述能言善道卻吊兒郎當的建設顧問二宮啟之(橫山裕飾)和黑道成員桑原保彦(佐佐木藏之介飾)投資電影製作沒想到欠慘遭製作人捲款而逃,兩人為了追捕帶著電影資金逃亡的電影製作人,一路從日本追到澳門,展開了跨海討債大戰。在這一路驚險的過程中,沒想到兩人惹上的更大條的麻煩,陷入更大的危機漩渦中……

 

《血咒戀人》

片長:90分

級別:輔導級

簡介:(預告片)

侍衛官安德烈奉沙皇之命,前往邊境山區召回被流放的修道士-拉夫爾。在那裡,安德烈邂逅了美麗的米雷娜,並對她一見鍾情。而蟄伏於山區城堡的吸血鬼為了獲得更強大的力量,大舉襲擊村莊的同時,米雷娜的神祕身世也逐漸揭曉。為了拯救摯愛,安德烈在拉夫爾的協助下,成功殺入城堡,卻發現米雷娜因邪惡力量的侵襲,即將變成吸血鬼…

 

《約翰伯格四季肖像》

片長:89分

級別:保護級

簡介:(預告片)

蒂妲絲雲頓拜訪落腳於法國小山村四十餘年的好友約翰伯格,兩人漫步於冬季靄靄白雪的村莊,在小屋中聊起童年記憶與歷史承接,時序至春,透過凝視動物,經歷一場人類與動物關係的思辨。於夏日的山村中,和三兩藝術家漫談當代政治,佐以舊時影片、音樂,探索藝術如何述說政治。當入秋之時,蒂妲再度帶著孩子拜訪約翰以及約翰之子,在視野遼闊的山村生活中,發現傳承的意念存在於所觀看的每一片風景。

 

《空手道》

片長:88分

級別:輔導級

簡介:(預告片)

港日混血兒平川真理(鄧麗欣飾)從小到大討厭空手道,但爸爸平川彰(倉田保昭飾)卻是空手道教練,她被逼學得一身武藝。長大後的真理只有一個夢想,就是等到爸爸過世後,將空手道館改建成套房出租,過自己想要的生活。但平川彰過世後,卻將道館大部分業權留給館內紀律最差的弟子陳強 (杜汶澤飾)。在歷經父親過世、夢想破碎以及感情創傷的真理在道館大發脾氣,陳強把她撃倒在地,並提出如果她可以在空手道搏擊比賽中勝出,便無條件把房子還給她,於是她跟隨陳強,重新穿上那套放下已久的空手道袍,參加她認為世界上最無聊的格鬥比賽。