活動展覽

內容簡介

自從4世紀小亞細亞的一位好心主教─聖尼古拉斯捷足先登的成為全世界大小朋友的聖誕老人後,賴博里里長伯今年也在聖誕前夜乘著馴鹿拉的雪橇到來,從煙囪爬進屋內,留下禮物後離開,充當令人期待又神秘的聖誕老人,在這個充滿幸福的月份裡,希望帶給每位里民們深深的祝福及滿滿的希望~~

--

現代化的聖誕老人熱愛用手機上網,但他在茫茫電子資源中找不到他要的資料,若是你能幫忙找到,就有機會收到他的謝禮唷!

● 任務1【品德傳說】

📆活動日期:12/03(一)-12/23(日)

💁‍活動辦法:聖誕老人最喜歡具有品德素養的乖寶寶了,只要至【HyRead 電子書(e-books)】借閱與品德教育相關的電子書1冊,擷取借閱畫面至本館Line@即可。

🎁聖誕謝禮:12/10、12/17、12/24各抽出7位好青年,每位可獲得200元OK禮券,統一於12/25(二)領獎。

 

● 任務2【聖誕樂章】

📆活動日期:12/17(一)-12/23(日)

💁‍活動辦法:查找【天下雜誌群知識庫】,回答作者劉軒曾於Cheers雜誌推薦過的其中1首聖誕歌曲,分享於圖書館FB,並留言Tag2位同學。

🎁聖誕謝禮:統一於12/24(一)抽出現量3位500元OK禮券,並於12/25(二)領獎。