活動展覽

  • 時  間:2018/10/15-2018/11/30
內容簡介

透過《Acer Walking Library電子雜誌》,可快速取得最新一期的雜誌的內容,除了可呈現紙本雜誌的圖文外,語言類雜誌更提供多媒體格式,讓閱讀更充滿知性與豐富性。其中所收錄的雜誌類別多元豐富,讓您快速獲取新知。

快來參加『Acer Walking Library電子雜誌』有獎徵答活動,就有機會獲得千元禮券唷!

活動期間:2018/10/15(一)~ 2018/11/30(五)

活動對象:大專院學校教職員生(限臺灣地區)

中獎通知:若獲得獎項,將於2018年12月10日(一)以E-mail通知,並請得獎者於規定時間內,至圖書館領取,謝謝!

活動說明

活動期間內,點選活動網址,依提示至「Acer Walking Library電子雜誌」頁面找資料回答問題,就有機會獲得大獎。

★計分方式採積分制。每人每日答題10題(含)以上,即獲得1積分。

★每人每日至多獲得1積分,若總積分相同,則按總答題數多寡來排名。因此,若A和B總積分同為20分,A總答題數230題,B總答題數200題,則A獲勝。

活動獎項

7-11禮券 排名 人數
1,000元 第1名-第2名 共2位
500元 第3名-第7名 共5位
200元 第8名-第27名

共20位

活動網址:http://hunteq.com/prizec/questionnaire