講座目的:
太多的資訊與工具, 往往讓研究者苦於追趕; 尤其近來學術環境的變化帶來許多挑戰,研究者必須發展全方位技能,為自己的競爭力奠基,更為大學的競爭力奠基。
有鑒於此,IES Consulting 提出Research1-2-3的概念,透過簡單清楚的流程、分析、與實作, 提高研究寫作的效率與品質, 擬定合適的發表策略, 並提高研究能見度, 提升影響力。
 
講座介紹:
本講座包含Research1-2-3-寫作、發表、與行銷-的概念基礎, 以及落實各項流程的工具及資源介紹, 協助研究者建立正確觀念,並能進一步自我運用。講座原為一連串精心設計的收費課程與諮詢服務, 我們將其中精華濃縮為二小時的免費講座, 讓所有相關人士都能輕鬆入門,升級自我研究功力。
 
主講者介紹:
黃偉富博士為Innovative Education Services (IES Consulting) 資深顧問。加入IES Consulting前,黃博士在湯森路透 (Thomson Reuters) 智權與科學部門服務超過十年。IESConsulting顧問服務主要包含:專業人才之培訓與發展、研究卓越發展與行動方案,以及技術創新與創業輔導與協助。2017以來已為新加坡的Lifelong Learning Institute以及馬來西亞的University of Tenaga 及University of Technology Melaka完成專案計劃。

  • 報名期間:2017/5/5 -2017/6/9
  • 剩餘名額:45
  • 報名對象: 本校教職員工生
  • 時  間:106/6/9(五)上午10:00-12:00
  • 地  點:科研大樓B425
  • 名  額:80人
  • 聯絡窗口:蔡文蓮小姐, 分機:3111
  • 電子郵件:wltsai@ntut.edu.tw
  • 注意事項:敬請準時抵達教室!