活動展覽

內容簡介

       

        青春就是無敵!本校圖書館自5月起,於播放閉館音樂期間,增添些許新意,首首扣人心弦的青春校園電影主題曲,將迴盪於我們的耳邊,正值青春的我們都聽過了嗎?

        好萊塢王牌製片彼得.古柏(Peter Guber)曾說過:「電影音樂是影片的心臟和靈魂。」 電影配樂魔力,足以打動人心;旋律與歌聲的結合,將產生意想不到的情感附加意義。

        為此,圖書館特別蒐羅近幾年來,十分賣座的青春校園電影主題曲,讓我們一起豎起耳朵,藉由音樂串連愛的美好記憶力,沉浸於電影的感動與音符跳動的愉悅時光。

        還記得「那些年錯過的大雨、錯過的愛情、錯過的女孩」嗎?想當初「放棄規則、放縱去愛的盛夏光年」嗎?還記著「為誰辛苦為誰甜的青春」嗎?首首屬於我們的歌,熟悉的音符是否又迴盪於心田呢?

        本館誠摯邀請您一同留至晚間10點,一起回憶熟悉的旋律,讓青春再次渲染我們的容顏,讓記憶的鐘再次響徹青春的聲,讓青春的夢想再次飛揚!