校外人士換證進館

內容簡介

圖書館校外人士換證進館



本館為服務校外人士,適度提供館內資源及空間供校外人士利用,說明如下:

一、年齡規定:年滿18歲之校外人士(本校教職員生眷屬在家長陪同下除外)

二、換證方式:憑貼有本人照片之身分證、駕照、健保卡、護照或他校學生證等,親至櫃台換取臨時閱

       覽證刷卡進入。(未攜帶證件者,本館得拒絕其入館)

三、注意事項:

       1. 因本館空間有限,及保障本校師生的使用權益,圖書館同時僅開放50位校外人士換證進館(期中和

           期末考試前一周和考試當周只開放10位校外人士入館)。待其他校外人士離館後,立即開放進館。

       2. 校外人士每日離館前須歸還臨時閱覽證,並換回原證件。

       3. 臨時閱覽證逾期未還罰金新臺幣100元、遺失須賠償工本費新臺幣200元。

       4. 臨時閱覽證不可進入B1自習室。

       5. 入館應遵守本館各項規則及規定事項,共同維護館內閱覽環境品質。



       若有任何問題,請與館員李麗明聯繫(分機: 3121,f10439@ntut.edu.tw)